X Fest в Севастополе: встречается 15-16 июля на соревнованиях экстремалов

468

Совсем скоро – 15 и 16 июля – состоится X Fest в Севастополе.  Это международный фестиваль экстремальных видов спорта, объединивший в себе драйв, молодость и активный образ жизни. Помимо соревнований зрителей ожидает концерт таких групп, как Ундервуд, «Кирпичи», Gayana а также исполнителя Guf.

Для фестиваля X Fest Севастополь будет идеальной площадкой, ведь основные соревнования будут происходить прямо в центре города на пляже Хрустальном, а также на набережной Корнилова и площади Нахимова, где расположится главная сцена.

На X Fest в Севастополе сразятся экстремалы в таких видах спорта: вейкбординг, флайбординг, скейтбординг и других. Помимо этого, в рамках фестиваля X Fest Севастополь пройдут ярмарки, мастер-классы, маркет еды и будут открыты танцевальные площадки. Вход свободный.

X Fest в Севастополе

Программа фестиваля X Fest Севастополь

15 июля в 12-00 на пляже Хрустальный состоится открытие. Далее начнутся показательные выступления и соревнования. В 11-00 на пляже Хрустальный и с 12-00 на набережной Корнилова и на площади Нахимова гостей будут развлекать музыкой диджеи.  Вечером в 20-00 состоится концерт группы «Кирпичи», а в 21-00 выступит Гуф.

16 июля в 12-00 соревнования начнутся с флайбординга и далее весь день спортсмены будут сражаться за первенство в финалах, а зрители смогут увидеть показательные выступления лучших экстремалов. Закончится вечер на площади Нахимова, где с 19-00 начнется торжественное награждение победителей X Fest в Севастополе, в 19-45 пройдет концерт группы Gayana, а в 20-45 выступит знаменитая крымская группа «Ундервуд».

 

Немного интересных фактов о соревнованиях по скейтбордингу

  • Скейтбординг официально признали олимпийским видом спорта.
  • В рамках X Fest в Севастополе будет проведен Первый Национальный кубок города.
  • На набережной Корнилова будет построен скейт-парк, на котором спортсмены будут состязаться при использовании мини-рампы и фанбокса.
  • Фестиваль пройдет под кураторством Федерации скейтбординга «Юг экстрим».

Встретимся на фестивале!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вас может заинтересовать